Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Общение и обучение членов ОСДМ
Уважаемые коллеги, к сожалению далеко не все имеют возможность выезжать на семинары МОСДМ в столицу. А отставать информационно очень бы не хотелось. Можно ли хоть как-то организовать дистанционное обучение? Есть ли необходимость в этом еще у кого-то кроме меня?
Дистанционное обучение периодически проводит
Американский международный союз здравоохранения в лице координатора г-жи Иhbys Ибрагимовой (дистанционный курс обучения "Введение в научно-обоснованную практику"). Подробнее - http://www.osdm.org/modules.php?name=News&file=article&sid=77
Другая возможность - телемедицинские лекции и практические занятия, которые можно организовать при доступности в Вашем регионе студии видеоконференцсвязи на базе областной клинической больницы или другого учреждения. Такой опыт у меня уже был. Если заинтересуетесь - пишите мне на Olga.Rebrova@neurology.ru.
Третья возможность - приглашение специалистов ОСДМ в регион.